帳號:密碼:注冊 |經營商專區|在線留言|收藏本站|幫助中心
放心便利   追求卓越   忠誠服務   信譽第一
加盟熱線:020-81811349
8字連鎖的經營宗旨

8字連鎖的經營宗旨

忠誠服務、信譽第一;國有品牌,放心購買;創新引領,合作共盈;
全國各大城市便利店發展概況[ 02-17 15:48 ]
1992年10月,中國第一家便利店誕生于深圳。之后的十余年間,盡管我國便利店業態總體上一直處于導入期,但是在以上海為代表的沿海發達地區,這一新型業態得到了迅速發展。
國務院出臺16項措施穩定消費價格總水平[ 01-15 15:44 ]
國務院辦公廳20日通過中國政府網發布《國務院關于穩定消費價格總水平保障群眾基本生活的通知》,要求各地和有關部門及時采?。保斷畬朧?,進一步做好價格調控監管工作,穩定市場價格,切實保障群眾基本生活。
全家便利店明年門店數將達1000家[ 01-15 15:43 ]
全家便利商店布局中國市場七年后,開始扭虧為盈。據臺灣媒體報道,中國全家總經理薛東都表示,第三季全家便利店開始賺錢,預計明年底前中國總門店數將突破1000店,營收將倍增至人民幣20億元,并開始獲利回饋母公司。
12月上旬杭州市糧油批發市場大米行情趨弱[ 01-15 15:43 ]
12月上旬,隨著國家調控政策的深入人心,大米市場維持趨弱行情。其中東北圓粒晚粳米價格還算堅挺,但成交數量比較少;而蘇皖粳米價格穩中有跌,成交數量比較多。
家便利店增開工廠加緊搶占中國市場[ 01-15 15:38 ]
據“日本新華僑報網”消息,上海作為國際都市,在吸引各國人士的同時也吸收各國文化,日本便利商店便是其中之一。近日,日本連鎖便利商店“全家”(FamilyMart)表示,為進一步擴大中國市場,將在上海再開設一家便當工廠。
日本便利超商Ministop將赴越南設店[ 02-21 18:21 ]
Ministop屬永旺(Aeon)集團企業,該公司表示已經與越南的中塬控股公司(TrungNguyenHoldingsCorp.)簽約,將在越南設立便利超商,由Ministop提供經營超商的訣竅。
記錄總數:6 | 頁數:11